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Salat- und Vorlegebesteck

Salat- und Vorlegebesteck

Now we have the Salat! Entdecken Sie jetzt unser neues Salat- und Vorlegebesteck! Das Salat- und Vorlegebesteck ist hervorragend geeignet zum Anrichten von Salaten. Das Salat- und Vorlegebesteck ist hervorragend geeignet zum Anrichten von Salaten und zeichnet sich durch eine einfache und leichte Handhabung sowie Funktionalität aus. Das Ober- und Unterteil sind mit einer speziellen von uns entwickelten Steckverbindung zueinander gepaart, dies ermöglicht durch einfaches Zusammenstecken eine Zangenfunktion. Dabei kann die Steckverbindung beidseitig je nach Bedarf verwendet werden, somit eignet es sich sehr gut zur Aufnahme von Salaten und Gemüse aller Art. Durch das übereinander kreuzen von Löffel und Gabel ist das Salatbesteck ideal zum Vorlegen und Servieren von Speisen. Das ansprechende Design ist formschön und leicht und sollte in jedem guten Haushalt zu Hause sein. Darüber hinaus sorgt das stilvolle Salatbesteck, erhältlich in verschiedenen Farben für ein harmonisches Tafelambiente, das Ihre Gäste vollkommen beeindrucken wird. Material: gefertigt aus hochwertigem PP Spülmaschinengeeignet Made in Germany Zangenfunktion beidseitig nutzbar Löffel- und Abtropffunktion Modernes Design, Formstabil und gute Handhabung Farb- und Lebensmittelecht, keine Schadstoffabgabe an Mensch und Umwelt Labor geprüfte und getestete Sicherheit und Qualität Größe: 32,0x6,6 cm
thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/2 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 5 l GN 1/2 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/2 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/2 100 (mit Griffen): 84 01 09 28 Art.Nr.: GN 1/2 065 (mit Griffen): 84 01 09 29 Art.Nr.: GN 1/2 040 (mit Griffen): 84 01 09 30
Kambic Kalibrierbäder für Referenzwiderstände (+5 bis +60 °C)

Kambic Kalibrierbäder für Referenzwiderstände (+5 bis +60 °C)

Die ultrastabilen Kalibrierbäder für Referenzwiderstände zeichnen sich durch außergewöhnliche Betriebseigenschaften aus. Homogenität und Stabilität im mK Bereich Unseren Kambic Flüssigkeitsbädern zeichnen sich durch eine hochstabilen Temperaturführung und einer einzigartigen Temperaturgleichförmigkeit von besser als ±0,007 °C über das gesamte Badvolumen aus. Je nach Temperaturbereich sind die Kambic Kalibrierbäder mit unterschiedlichen Kühlsystemen ausgestattet: Von der Kühlung mit Leitungswasser über integrierte Kälte-Kompressoren bis hin zu mehrstufigen Kaskadenkompressoren für die Modelle mit extrem niedrigen Temperaturen. Die ultrastabilen Labor-Kalibrierbäder sind ebenfalls als Tieflochbad sowie Mikro-Kalibrierbad verfügbar. Die ultrastabilen Kalibrierbäder für Referenzwiderstände zeichnen sich durch außergewöhnliche Betriebseigenschaften aus. - Messtechnische Geräte der Hochleistungsklasse auf dem neuesten Stand der Technik - Homogenität und Stabilität im mK Bereich - Einzigartiges "Vertical Flow Design" (VFD) - Aufklappbare, transparente Abdeckung - Mehrere Zugangsöffnungen - Zwei Badgrößen verfügbar Besuchen Sie unsere Website oder kontaktieren Sie uns für mehr Informationen. Kundenspezifische Lösungen sind möglich. info@cik-solutions.com | +49 721 626908 50 Temperaturbereich: +5 bis +60 °C Temperaturstabilität: ±0,003 bei +23 °C Temperaturgleichförmigkeit: < ± 0,007 bei +23 °C Badvolumen: 60, 100 und 110 Liter
Duropal F 7684 TC (F73010) Dunkelanthrazit

Duropal F 7684 TC (F73010) Dunkelanthrazit

Duropal Schichtstoff F 7684 TC (F73010) Fino Dunkelanthrazit Top Face mit Overlay 100% PEFC zertifiziert, BV/CdC/6009552 dekorative Hochdruckschichtpressstoffplatte bestehen aus mehreren Papierbahnen, Kern- und Dekorpapier, die mit Harz imprägniert unter hohem Druck zu einer homogenen Platte verpresst werden. Das Dekorpapier ist ein durchgefärbtes oder bedrucktes Papier. Die Dicke der Schichtstoff-Platte wird über den Kern variiert. Artikelnummer: P81092 Gewicht: 5.6 kg Koordinate: C 5 Verkaufshilfe: Lagerkollektion Schichtstoffe/Stein-&Spezial
Metallgravuren

Metallgravuren

Wir gravieren alle Arten von Metall - als Einzelauftrag oder in Serie. Ob Text, Logo oder aufwendige Graphiken - mit unseren hochpräzisen Lasern erhalten Sie immer ein perfektes Ergebnis.
Beschriftungen

Beschriftungen

Für kundenindividuelle Beschriftungen setzt WEINMANN auf die Technologie des Ultrakurzpulslasers. Vorteile gegenüber der konventionellen Anlassbeschriftung: Die Laserbeschriftung ist unter allen Blickwinkeln schwarz und kontrastreich lesbar. Die Beschriftungskanten sind scharf und die Oberfläche zeigt hydrophobes (d.h. wasserabweisendes) Verhalten. Es gibt keine Anfälligkeit für Korrosion. Die Festigkeit des Werkstoffes wird nicht beeinträchtigt und das Material kann dadurch verzugsfrei beschriftet werden. Weinmann Produkte Manufaktu
CHIRURGISCHE SCHEREN

CHIRURGISCHE SCHEREN

Das GEOMED Scherenprogramm bietet modernste Fertigungstechnologien und zeichnet sich durch außergewöhnliche Produkteigenschaften in Schneideverhalten, Design und Ergonomie aus. GOLD-CUT GOLD-CUT SUPER GOLD-CUT PLUS GOLD-CUT SUPER PLUS
Kochwurstmesser

Kochwurstmesser

Ein von uns entwickeltes und patentiertes Haltesystem in Form von V4A Scheiben ( Pat.Nr. 19809800) bewirkt durch federnde Druckstücke absoluten Rundlauf bei der statischen Unwucht. Desweiteren gleicht die Anordnung der Gewichte einen Großteil der dynamischen Unwucht aus. Fazit der Haltescheiben => höchste Laufruhe, sowie ca. 10 % Stromersparnis, Neulagerungen der Antriebswelle reduzieren sich auf ein Mindestmaß.
Ofen Zubehör

Ofen Zubehör

In unserem Kaminofen-Studio bieten wir eine große Auswahl an Kaminofen-Zubehör und Accessoires. Eine schöne Ergänzung zu Ihrem Kaminofen, Kachelofen oder Heizkamin sind Kaminbestecke.
Zerspanungswerkzeuge

Zerspanungswerkzeuge

Wir produzieren Drehteile, Schleifteile, Zerspanungswerkzeuge, Sonderwerkzeuge, Hartmetallteile und bieten Ihnen einen Neuwerkzeughandel.
Sonderschneidwerkzeuge

Sonderschneidwerkzeuge

Sonderwerkzeugbau werden auf fünfachsigen Bearbeitungszentren Trägerwerkzeuge mit Hartmetallwendeplatten für folgende Industriezweige konstruiert und gefertigt: • Serienfertigung der Automobilindustrie • Gehäuserfertigung • Werkzeug- und Formenbau • Holzbearbeitungsindustrie • Bauindustrie • sowie Standardwerkzeuge aller Art wie z.B. Rundplattenmesserköpfe, Fasenfräser, Senkwerkzeug usw.
thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 45 Art.Nr.: GN 1/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 44 Art.Nr.: GN 1/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 43 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 42
thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 mit Griffen 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/3 100 (mit Griffen): 84 01 09 46 Art.Nr.: GN 1/3 065 (mit Griffen): 84 01 09 41 Art.Nr.: GN 1/3 040 (mit Griffen): 84 01 09 40 Art.Nr.: GN 1/3 020 (mit Griffen): 84 01 09 39
thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 05 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 06 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 07
thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt

thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt

GN-Teppanyaki-Grillplatte aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DER TEPPANYAKI-GRILL IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 4 mm für das Grillen, Braten, Schmoren, Zubereiten von Soßen, Kurzbraten sowie Kühlhalten, Servieren. Um beste Grillergebnisse auf jeder Energiequelle erzeugen zu können, braucht es den richtigen Energieträger. Der thermoplate® Teppanyaki aus 4 mm starken SWISS-PLY® Mehrschichtmaterial mit Aluminiumkern kann das. Er leitet die Energie bis zu 10x schneller als herkömmlicher Edelstahl. So vereint er die positiven Eigenschaften einer perfekten Grillplatte mit dem Systemgedanken der Gastronorm. Er passt in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Den Teppanyaki thermoplate® mit Nano-Oberflächenbehandlung gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½ ohne Griffe oder mit Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 4 mm. GN 1/1 20 mm tief GN 2/3 20 mm tief GN 1/2 20 mm tief Materialstärke: 4,0 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 020 (ohne Griffe): 84 01 08 36 Art.Nr.: GN 2/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 37 Art.Nr.: GN 1/2 020 (ohne Griffe): 84 01 08 38
K-POT - 2/3-1600 automatisches kochen

K-POT - 2/3-1600 automatisches kochen

Gerät zum Kochen, Regenerieren und Warmhalten von Speisen. GN 2/3 und GN 1/1. Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates®-Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 38 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 36 Außenmaße: 353 x 380 x 88 mm Gewicht: 5 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 1600 W
thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt

thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt

GN-Teppanyaki-Grillplatte aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DER TEPPANYAKI-GRILL IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 4 mm für das Grillen, Braten, Schmoren, Zubereiten von Soßen, Kurzbraten sowie Kühlhalten, Servieren. Um beste Grillergebnisse auf jeder Energiequelle erzeugen zu können, braucht es den richtigen Energieträger. Der thermoplate® Teppanyaki aus 4 mm starken SWISS-PLY® Mehrschichtmaterial mit Aluminiumkern kann das. Er leitet die Energie bis zu 10x schneller als herkömmlicher Edelstahl. So vereint er die positiven Eigenschaften einer perfekten Grillplatte mit dem Systemgedanken der Gastronorm. Er passt in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Den Teppanyaki thermoplate® mit Nano-Oberflächenbehandlung gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½ ohne Griffe oder mit Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 4 mm. GN 1/1 20 mm tief GN 2/3 20 mm tief GN 1/2 20 mm tief Materialstärke: 4,0 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 020 (ohne Griffe): 84 01 08 36 Art.Nr.: GN 1/2 020 (ohne Griffe): 84 01 08 38 Art.Nr.: GN 2/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 37
varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

Um die Qualität von Lebensmitteln beim Warmhalten zu sichern, ist es wichtig dem Lebensmittel eine gleichbleibende, kontrollierte Temperatur zuzuführen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluss. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie) oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung ganzflächiges stufenlose Warmhalten Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 01 54 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 01 51 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswert: 2800 W Gewicht: 6,5 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 2/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 05 Art.Nr.: GN 2/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 06 Art.Nr.: GN 2/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 07 Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt
K-POT - 1/1-passiv warm-/kalthalten (ohne Strom)

K-POT - 1/1-passiv warm-/kalthalten (ohne Strom)

Zur Ausgabe von Speisen ohne Stromversorgung. Warm und Kalt. GN 1/1 und GN 2/3. Der K|POT® passiv ergänzt das K|POT® Sortiment an Stellen wo das Catering ohne Strom auskommen muss. Der geschlossene Unterbau aus Edelstahl funktioniert wie eine Thermoskanne. In ihn wird je nach Anwendung das Wärme- (mit Wachs gefüllt) oder Kältepellet (mit Sole gefüllt) eingelegt. Der K|POT® ist erhältich in den Größen GN 1/1 und GN 2/3, in Edelstahl oder in schwarz. Das Wärmepellet vor dem Einlegen bei +120 °C im Ofen oder Combidämpfer vorheizen, das Kühlpellet einfach davor in den Tiefkühlschrank legen. Anschließend werden die warmen oder kalten Speisen im thermoplates® (1x GN 1/1, 1x GN 2/3, 2x GN 1/3) aufgesetzt. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Durch die optimale Energiespeicherung des thermoplates® und den darauf abgestimmten Pellets bleiben Speisen bis zu 3 Stunden auf Temperatur. Ihre Vorteile: Kalt- und Warmhalten ohne Strom mit Wärme- bzw. Kältepellet sicheres Fixieren der thermoplates® Behälter Erhältlich in Edelstahl oder schwarz Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 07 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 08 Außenmaße: 533 x 380 x 88 Gewicht: 4 kg Zubehör: auf Anfrage
Rohwurstmesser

Rohwurstmesser

Ein von uns entwickeltes und patentiertes Haltesystem in Form von V4A Scheiben ( Pat.Nr. 19809800) bewirkt durch federnde Druckstücke absoluten Rundlauf bei der statischen Unwucht. Desweiteren gleicht die Anordnung der Gewichte einen Großteil der dynamischen Unwucht aus. Fazit der Haltescheiben => höchste Laufruhe, sowie ca. 10 % Stromersparnis, Neulagerungen der Antriebswelle reduzieren sich auf ein Mindestmaß.